Посвящаю творчеству Стаса Михайлова

Понимаю,ты устала,
Спящая красавица моя,
Приходи ко моя родная,
Ты ведь только для меня.

Золотое твое сердце,
Бережет мечты души,
Без тебя моя ,родная,
Одиноки две души.

Ты оставь свои тревоги,
Сну ,где мы вдвоем с тобой,
Преодолеем все дороги,
Жизнь осветит путь звездой.







Друзья, а прослушать   его можно, посмотрев видео,  перейдя по ссылке на другие ресурсы.


Рецензии