Мутные люди у нас в оппозиции

Мутные люди у нас в оппозиции,
Всё-то их тянет повоевать.
Их бы в окопы,
Да на позиции,
Да не давать под огнём отступать!
Их бы заставить всё делать, что писано
В ихних листовках
И книжках блатных.
Чтобы с последним неслышимым выстрелом
Были последние цели видны.


Рецензии