Читаем по глазам

Миллионы  девушек  и  женщин,
в  глазах  которых  явно  читается
лишь  надежда  на  личное  счастье
(«Ничего  личного,   мы  так  устроены»);

тысячи  мужчин  и  женщин,
в  глазах  которых  вообще  ничего  не  читается;

сотни  мужчин, 
в  глазах  которых  читается  растерянность
(для  чего  личное,  если  нет  общего?);

десятки  уверенных  в  себе  людей,
в  глазах  которых  читается,
что  они  нашли  личные  ответы  на  общие  вопросы —

и  лишь  ОДИН,
в  глазах  которого  ясно  читается,
что  личное  и  общее — ЕДИНЫ.


Рецензии