Обними, пока я не разлюбила

Обожаю запах твоей груди,
Прижимаясь- чувствую, что я дома.
Я не хочу от тебя уходить,
Пусть мы едва с тобою знакомы.
Кажется время течет назло быстрей.
Я же стою на краю обрыва.
Господи, ну обними же меня скорей.
Обними, пока я не разлюбила.

Знаю, я непременно зло,
Ты же -мой дьявол, которому хватит силы
Вслед за собой утащить на самое дно
Свежевыкопанной могилы.
И под землей, где воздуха нет и дней,
В позе зародыша ежиться без конца.
Я стану яростней, стану намного злей.
И никому не узнать моего лица.

Чернее все дни, в пустоши тикает шум.
По голове гладит чеширский кот.
Тебе не приходило на ум,
Что ты в глубине океанских вод?

В впадине синих волн. И белый шквал
Меня убаюкал до твоего плеча.
Скоро кошмары кончатся, ты обещал.

Я на краю. Меня толкает мечта.

201116


Рецензии