Рядом с тобой

Стекаясь в зеркала,отражающие небо,
Разливаясь каплями на крышах машин.
Буду с тобой,где ранее не был.
Мерцать солнца бликами на ликах картин.
Смотреть на тебя,со стекол витрин.

Пройдешь оставив на песке горячий след,
Он в ночь,Луны сияньем будет огранен.
Планета память сохранит,на сотни лет,
Запечатлит стихами в "Книге Всех Времен",
О том,как сильно я в тебя влюблен.

Взгляд нежный,серых добрых глаз,как плен,
Разбить оковы чар,уже не в моих силах.
Оставлю в прошлом,всю темноту и тлен,
Где телом и душой в усладу жизнь кривила.
Я слышу голос твой и то,о чем просила.

Посвящается Галине Свиридовой.


Рецензии