Как часто мы не понимаем

Как часто мы не понимаем,
Что Божий перст совершает
Много в этой жизни не понятно –
Порой слова звучат не внятно

Ждём добра, а его пока нет,
И не получаем от Бога ответ:
Где не так мы поступаем –
Волю Божью преступаем.

Видит Бог наши сердца,
Очищает их всегда любя
Дабы не было в них греха –
И жива была наша душа

Веру в сердце, чтоб имели,
Хвалу Иисусу Христу пели
Когда трудно и тяжело –
Сердце петь твоё должно!

Грянет буря или шторм,
Смело страху скажи: «стой!»
Взоры к небу подымай –
На Спасителя взирай!

Он прошёл не лёгкий путь,
Сам Собою пример показал.
Чтобы мы познали всего суть
Узкий  путь Он нам указал!

Трудно телу и дух томится,
А душа к Христу стремиться!
Дабы в надежде пребывать –
Избавленья ожидать…

Скоро наш Господь грядёт
И к Себе Он тех возьмёт,
Кто смирялся и не роптал,
А Волю Божью исполнял.

Кто с любовью и в терпенье
Жизненный путь совершал,
Проходил его в смиренье –
Тот войдёт в Небесный Рай!
  Аминь. 19.11.2009.


 


Рецензии