Любимый, все женщины лживы...

Любимый, все женщины лживы.
Особенно те, что красивы.
Особенно те, что с горчинкой,
с немыслимо вкусной начинкой.

Любимый, все женщины стервы,
и портят мужчинам всем нервы,
и кровь их с улыбочкой глушат –
такие вот добрые души!

А я исключение – или?
Я сладкий твой сон или быль я?
Живешь без меня непорочен,
с сомнениями червоточин.

А хочешь к тебе я приеду? –
Обнимешь свою непоседу.
А хочешь в постели огня? – // А адского хочешь огня? ))
Дождись, ненаглядный, меня.


Рецензии
Что же стиль Ваш не без огня

Поэт Валерьян Поэт Валерьян   02.08.2017 01:34     Заявить о нарушении
И не без дыма. ) Спасибо, Валерьян!

Мадам Арт   02.08.2017 11:28   Заявить о нарушении