Как Барак хвалился перед Меркель

Барак Абама перед Меркель похвалялся,
Какими кнопками крутыми он игрался.
Зелёную нажал, Европы нет.
Вот жёлтая, китайцам всем привет.
Нажму на красную, России всей каюк…
А Меркель отвечала: - Слушайте мой друг.
-Я помню бабушку, похожа с нею тазом,
И как бабуля поклонялась унитазам.
И было у неё их в доме три,
Абама, вот на фото, посмотри.
На золотом, решала крупные «задачи»,
А на серебряном журчала в неудачи.
Ещё фаянсовый, тот только для гостей,
Из дальних из провинций, областей...
Но вот случилась с бабушкой моей беда,
Такого в жизни не забудешь никогда.
Вот армия советская в Берлин примчалась,
И бабка в коридоре… обоср...сь.
По анекдоту Жириновского.


Рецензии
Мудрые строки. Очень хорошо написано! С улыбкой, Евгений.

Евиков   03.12.2016 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите.

Сергей Акулов   05.12.2016 12:05   Заявить о нарушении