Дай, Бог, здоровья...

Дай, Бог, здоровья всем здоровым!
И дай поправиться больным:
Болезни жгучие оковы
Пускай спадут, и, словно дым,
Рассеется тяжелый морок,
И ясность явится душе…
Дай, Бог, здоровья всем здоровым!
И тем подняться, кто уже
Успел попасть в тиски болезни,
Пошли им сил и крепкий сон –
Порою всех лекарств полезней
Бывает для больного он.
Пошли заботливые руки,
Что принесут «стакан воды»,
Не доводи до тяжкой муки
Или какой иной беды.
Прошу тебя сегодня, Боже,
Я милосердия… чуть-чуть
И верю в то, что ты поможешь…
А дальше сами… как-нибудь…
2.12.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Благодарю Вас за доброе сердце)) Дай Бог и Вам здравствовать! С благодарной улыбкой, Галина.

Галина Минина   10.01.2017 04:58     Заявить о нарушении