И, Жизнь, и Любовь

Не должны мы любить,
              Суть за деньги,
И подарков,
От Жизни мы ждать не должны,
Наши мысли,
            Одной цепи звенья,
Мы свободными
            В Жизнь рождены!

Все насилия…,
              Нам не по нраву,
Провокации, вряд ли нужны,
Наша жизнь
         По Вселенскому Праву,
Но, а в выборе личном, вольны!
(22 ноября 2016 года)


Рецензии