Я русский или не русский?

Я русский,пусть всегда и был еврей,
И в церковь захожу,но чаще в синагогу,
Имею русский паспорт,зохен вей!
Правительство избрало всем дорогу.

Где выгодно,кричу,что русский я,
А где не выгодно,еврейско слово,
Не разберу,страна моя иль не моя,
Чтоб вы так жили,для меня не ново.

Пускай кричат вперёд Россия- дураки,
И лбом проложат путь к хорошей жизни,
Кругом,да и внутри одни враги,
По-русски,по-еврейски слово тисну.


Рецензии