Мы все раньше были другими

В своей жизни, пустой и убогой,
Не просил лучшей доли у бога.
Не надеялся и не верил в мечту,
Что счастье случайно найду.
Отгородился железною стеной,
Олицетворяя силу и покой.

Запылал рассвет,
Времени на чувства нет.
Тоска, гложет снова целый день,
Закрывая, солнце на меня ложится тень.

В своей жизни сырой и холодной,
Ты так часто бывала голодной.
Надеялась и верила в мечту,
Что я тебя обязательно найду.
Раскрыла сердце напоказ,
В ответ был громовой отказ.

В нашей жизни одинокой и гордой,
Нас часто грязью тыкали в морду.
 Мы ждали чего-то, кого-то любили,
Мы все раньше были другими.
Кто-то был жертвой,
И жертвовал кто-то.

Лишь бы хватило сил и терпения,
 Цену отдать за наши мучения.
Остались с надеждой, что ещё не конец,
 Что может быть лучшей пищей для наших сердец…

02.12.2016г.


Рецензии