Люблю ли ее?

Она как то спросила люблю ли ее?
Ответ в голове появился не мешкав,
Но скажи я его будет скандал,
А вокруг тишина кромешная.

Может просто дать то чего хочет? Я ведь "Актер" ну и пусть подыграл
Жизнь всего лишь огромный карнавал,Да и это не болезнь как у кого то гипертония
Это мне поможет всего то социальная шизофрения

Скажи ей что жить без нее не могу и думаю только о ней
А еще все потому...
Да нет... Это вранье! Да и слишком навясчиво,
Вот стоишь и думаешь... в мире столько возни
И так мало меня настоящего.


Рецензии