Находка для очкариков

    

               Из сборника " Профессионалы".


      "Линзмастер" - оптики салон -
      "Очкарикам" известен он! -
      Три дамы там священнодействуют с очками.
      Вы приезжайте! - Убедитесь сами!

      Оптометрист Лариса вся в заботе,
      А Ольга помогает ей в работе.
      Марина - главная хозяйка в том салоне.
      Любого встретят там как VIP- персону!

      Приходят за очками миллионы.
      Очки возьмут, получат все купоны!
      Оправы - современного фасона,
      А стиль обслуживанья - выше эталона!

      Вот этого салона телефоны:
      8 (495)988-03-82;
      8 (495)988-03-84.
            Приезжайте!


Рецензии
А чего, Людмила, два часа лёту, столько же на такси, - и вот я тут!!!:)))..

Александр Штурхалёв   03.12.2016 00:42     Заявить о нарушении
Ну, раз прибыл, Сашенька, заходи на огонёк. Попьём не чайку!
Санечка, прочти - http://www.stihi.ru/2016/11/09/6867
Жду твоих суждений.

Людмила Попкова   03.12.2016 09:52   Заявить о нарушении