Электрочайнику

Да, поселился я на даче,
Да, огурцы желают в банки,
Да, жизнь моя пошла иначе,
Любимые кастрюли на гулянке.

Будь славен, мой электрочайник,
В нем можно кипятить рассол,
Я снова над соленьями начальник,
Рецепт приготовления изобрел.

Фантазии еще немного,
Я буду в чайнике уху варить,
Гурманы, не судите строго,
Отведай прежде, чем плохое говорить.

Теперь доступно все: варенье и компот,
Из чайника могу я душ принять,
Напрягов нет и нет забот,
Причины нет на жизнь пенять.

Я научу вас завтраки любить,
С охотой жизнь улучшу вашу,
Ведь в чайнике могу сварить
Сосиски и в пакетах кашу.

Изобретателям скажу я в назидание,
Комфортно мне, мир стал другим,
Произнесу такое пожелание,
Будь славен, Бош и Эльдорадо вместе с ним.


Рецензии