Человек в чёрном пальто

человек в чёрном пальто
едет в полном вагоне метро,
едет практически бесконечно
до почти
почти что конечной.
человек от усталости клюет носом
читает книгу
(не следя за героем)
едет и едет
весь день
и весь год
человек
в полном
метро

в душном вагоне
в дикой пляске
в воющей до ужаса головной встряске

вот он уснул
проехал свой дом
мой человек
в чёрном пальто.


Рецензии
Человек,а метро переполнено,
И им дела нет до того.
Человек напротив или-
Просто пустое пальто.

С теплом Н.

Надежда Соколова 4   30.12.2016 22:34     Заявить о нарушении