О любви

Ревность приносит горечь
Ревность рушит любовь
В тихую темную полночь
Вдруг леденеет кровь.

Нет ни мечты,ни желания
Рушится все кругом
Лживые обещания
Не согревают дом.

Долгим будет удушье
Горечь любви тяжела
Из сердца уйдет добродушие
И вера сгорит до тла.

Жить придется и дальше
Придется даже любить
Только не так,как раньше,-
Чувства не окрылить.

  30.11.2016


Рецензии