Вертикаль Абсолюта

(иерархия алгоритмов)

Вертикаль Божества,
Зачинатель Вселенских процессов,
Алгоритмов Система…,
Событийных сюжетов Творец,
Человек, отражает в Душе
Сотворёния Свыше,
Воздвигая Сознаньем,
Нам Культуры Духовный Дворец!
(22 ноября 2016 года)


Рецензии