Спасибо, коль прочитаешь!

Спасибо, коль прочитаешь,
 Почитаешь - не почитаешь.
Даже будь ты пройдоха,
В прочтении нет подвоха,
В прочтении есть смысл,
Если в стихах мысль,
Мысль безбедно живёт,
 хочешь,  в тебя войдёт?
Мысль почти
 семя
Как у коня
Стремя.
Ты коня запрягаешь,
Что думает он, ты знаешь?
А стремя - твоя опора,
Сам это поймёшь скоро.
Я корни в тебя впущу,
я как глютамин в пищу,
Я как гриба спора,
Привыкнешь к этому споро,
Подсядешь,
Любимцем моим станешь.
Давай с тобой мыслить вместе
В этом земном, в месте!
Да здравствует симбиоз!
Он как шипы у роз,
Люблю тебя, мой читатель!
Однако ты будь вниматель-
Нее
Еееее
О –йееее!


Рецензии