Маме на юбилей

1.
С детства нас учила ты без лжи:
"Сперва выплюнь, а потом скажи".
Если шутим над тобой, ты выдаешь:
"Что ты ржешь, ведь дурой же растешь!"
Каждый из троих всегда готов
Для тебя убить всех пауков.
Из детей твоих союз неплох -
Мы ведь образуем Силу Трех.

Пр.
Наша Сила Трех тебя хранит
От всех ненастий и от бед.
В сердцах любовь огнем горит,
Тебе мы дарим ее свет.
И в день рожденья, как и в день другой
Знай, что Сила Трех всегда с тобой!

2.
Только ты умеешь без труда
Объяснять, где вещи, словом "там".
И на всей планете каждый мог
Слышать вдруг гуденье твоих ног.
А из досок, саморезов, уголков
Можешь сделать тысячи шкафов
И вдобавок к ним построить дом,
Чтоб мизинцами не бились в нем.

Пр.

                30.11.2016 г.


Рецензии