Записки полярника. Replika idiotto

В прошлом он был мелкий чин,а теперь  - Гарант.
Член имел он небольшой,но большой талант,
Вешать длинную лапшу на уши народу.
Кто-то где-то за него и в огонь и в воду.

Так твердит  нам Госкомстат  и еще Левада.
И кто верит им двоим,так тому и надо.
Лично мне его давно слушать надоело,
В рифму просится «….»,но не в этом дело.


А неловко от того, что случайный  кто-то
Двадцать лет считал меня круглым идиотом.
С идиота что возьмешь? Разве что налоги.
«Пипл хавает» лапшу. Ешьте, бандерлоги.

……………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
( Последние две строки не пропустит редактор, можете сами их дописать!)


Рецензии