Мамина Забота

Не кухня нынче – улей!
Как пчёлка в своих сотах
Жужжит, стучит кастрюлей
Мамина Забота!

С ней скатерть самобранка,
Которой нету краше!
Стучится спозаранку
Забота в двери наши!

Забота в тёплых валенках,
В пушистой белой шубке!
Она больших и маленьких
Детей целует в губки!

Она за лучик света
Припрятывает проседь.
Она даёт советы,
Когда её не просят!

При ней всегда варенье,
Когда дитя болеет.
Перста прикосновеньем
Она лечить умеет!

В её цветном халате
Счета за нас пред Богом!
Она молитвой платит
За нас всегда помногу!

Хоть дети вырастают,
Но Мамина Забота
Всегда и точно знает
С утра себе работу!

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей гл.странице. Добро пожаловать!


Рецензии