Только мой...

Я подарю тебе любовь,
Рассвета сладкий поцелуй.
Прошу,ночами не горюй,
Прими,как дар,мою любовь.
Росою хладной пред зарей,
Цветы в округе напою,
Зардевшись,я тебе шепну
"На всей планете,только мой".
Ни с кем делить я не хочу,
Прохладу губ хмельных твоих
И ночи,только на двоих,
В них,погружаясь,я лечу
В волшебный мир,где ласки рук
Творят со мною волшебство,
И полнят негой естество,
Лишая ревности и мук.
Я подарю тебе любовь,
Как плату преданной души
И поцелуй в ночной тиши,
Шепча влюбленно"Только мой".


Рецензии