В провинции...

                Малой  родине

                Куда  ж  нам  плыть?
                А. С. Пушкин

В  провинции  не  состояться  поколению:
подобно  недоразумению
здесь  жизнь  течёт — и  медленно,  и  вяло…
Но — ритм  природы  здесь  видней;
вот  пробил  час,  пора  настала,
и  череду  из  серых  дней
развеет  солнце,  и  тогда
народ  вдруг  высыпет…
                Куда?..


Рецензии