Разговор

Мне нравится, что ты сейчас молчишь,
И смыслом напоён меж нами воздух.
Пустых речей отринув несерьезность,
Ты к откровенности меня приговоришь.

Мне страшно, что я так тебе открыт –
Во взгляде пристальном посверкивает вечность.
В обыденном – брильянта безупречность –
Душа с душою бессловесно говорит.


Рецензии