Звуки Земли

Или это ветер воет,
или ангелы трубят,
звук несётся над землёю,
то ли это рай, то ль ад,
звук такой он, нереальный,
и похож на ультразвук,
так кричат порой дельфины,
то ли радость, то ль испуг
охватило эти души,
объясненья нет тому,
ни одна наука в Мире
не расскажет почему
нам слышны такие звуки.
Но идут из-под Земли
звуки лишь в такой период,
если вдруг произошли
катаклизмы иль тайфуны,
вырвавшись из глубины.
И тревожит трубный звук
слух наш несколько минут,
а бывает что часами
слышим звук, но мы не знаем,
всё ж откуда он идёт,
только лишь душа замрёт
в странном оцепенении,
и бывает на мгновение
не подвластны мы себе,
слыша звук этот извне.
Объясненье есть одно,
чудо вдруг произошло,
ангел где-то вострубил,
нам он что-то говорил,
или предостерегал
от беды, он это знал,
где и что произошло...
Выглянула тут в окно,
вмиг моё воображенье
мне порывом принесло
снежное виденье
в виде ангела с крылами,
заискрилось, заиграло
в свете фонарей ночных,
ясно увидела я лик
лучезарный, светом данный,
мне сказавший о судьбе,
буду вновь я на коне,
и свершится всё в судьбе,
в новой я всплыву волне,
понесёт меня по жизни,
прямо до великой тризны
мне купаться в чудесах,
и не буду знать я страх,
что хочу, произойдёт,
и успех в дороге ждёт,
счастье и любовь придёт,
всё я знаю наперёд!


02.12.2016.

Картинка из интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.
Рада знакомству!
Удачи и успехов.
:))

Татьяна Парсанова   19.12.2016 17:07     Заявить о нарушении
Взаимно, Татьяна!
И Вам здравия, и успехов в творчестве!

Татьяна Линдвест   20.12.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.