Зацелована поцелуями...

Зацелована... поцелуями...
Обернись назад - там уже не я...
Был готов с тобой обойти весь свет,
Только я тебе... там не нужен. Нет.

Что ты сделала? Всё звала меня...
А сама потом ты смотрела вскользь...
Лицемерие - верх твоих утех,
И теперь с тобой навсегда мы врозь...

В своей лёгкости, нежной лунности...
Ты останешься... в одиночестве...
Как я смог тебе... так тебе помог...
Но не смог пройти... сквозь пророчество...

01.12.2016


Рецензии