Благодарю

          Благодарю,  что  не  умер  вчера.
                Андрей  Вознесенский

Как  же  я,  как  несказАнно  я  рад, —
жизнь  хороша,  нет,  она  бесподобна!
Благодарю,  что  не  умер  вчера.
Благодарю,  что  не  умер  сегодня.


Рецензии