Вечность и верность

(находим в общениях)

Совместно ищем смысл, и лад,
В душевных, наших разговорах,
Не сотворим изкусственных преград,
Уходим от наивных споров!

Ты, для меня, любимая Душа,
Соратник мой, моя Любовь,
Всё отложу…, внимая не спеша,
Что скажешь – всё приносит Новь!

Тебя бы слушал много лет,
Лаская каждое словечко,
Энергией Любви бы, был согрет, -
Вот так я понимаю,
Слово «ВЕЧНОСТЬ»!

С тобою, верим Богу, и в себя,
Нам не страшны любые терны, 
Так и живём мы, Родину любя, -
Вот так я понимаю,
Слово «ВЕРНОСТЬ»!
(22 ноября 2016 года)


Рецензии