Надежда

Дрожит от грохота земля,так горяча,что обжигает ноги.
Растут из пепла города,разрушены дороги.
Вокруг все болью отдает,наполнен воздух ядом.
Не слышен крик твоей мольбы,здесь никого нет рядом.

Никто на помощь не придет,не встанет на защиту.
Ты будешь в этом пекле тлеть,средь тысячи убитых.
Вновь сила темная растет,питаясь вашим страхом,
И те кто так спасенья ждал,давно стал горстью праха.

Но встань с колен,возьми клинок,покайся перед Богом.
Очистись,верой укрепись,найди свою дорогу.
Веди мечом сквозь пустоту,всех непокорных страху.
И люди станут - палачом,а их сплоченность - плахой!

Пусть каждый встанет в этот строй,развеет дым сомнений.
Уничтожает тени зла,дотла,без сожалений.
И так пойдем за шагом шаг,стирая едкой злобы цвет.
И на руинах град построим,где будет жить добро и свет.


Рецензии