О вечном

Путь – лишь один неоконченный шаг,
Жизнь – лишь один ослепительный миг,
Прямо на небо восходит душа
Ангелом вечной, бессмертной Любви.

Птицы поют в белоснежной листве,
Царствие Божие здесь, у дверей:
Солнце взошло, и Божественный Свет
Льётся в отверстые души людей.


Рецензии