Интуиция

Идет к соседке на свидание
И размышляет "Кьянти" иль "Мерло"?
Да, было глазками мигание,
Но есть сомнение одно.

Бывает, кинут томный взгляд,
Потом затянут все туманом,
Таким красавицам никто не рад,
Такие женщины из общества "Динамо".

Здесь нужно уберечься от беды,
Не угадаешь женщины желание,
"Мерло" возьми с собою ты,
Чтоб не было разочарования.

Вот съеден торт и выпито вино,
Усы он подкрутил и в бой, ура!
Нет-нет, другой мужчина у нее,
Мда, что ж, домой давно пора.

Одним, конечно, он доволен,
Откроет шкаф, проверит бутылек,
Теперь вполне он успокоен,
На месте "Кьянти", нормалек.

Мораль сей басни такова:
Не верь хорошеньких гражданок лицам,
Найдешь ты понимание не всегда,
Пусть не подводит интуиция.


Рецензии