Золотое сечение

Чудес немало есть на свете,
Алмазный фонд, долины и моря,
Еще одно есть на примете,
И это чудо – талия твоя.

Нет, не твоя, а достояние народа,
Не в смысле, чтобы лапали тебя,
Она дана тебе природой,
И сохранить ее  - обязанность твоя.

Пою виват я круглой попе,
Плечам, что Уже попы той,
Поверьте мне, во всей Европе
Вам не найти пропорции такой.

Измерим талию мы смело,
Что уже плеч она, мы к выводу придем,
Строение такого тела
Златым сечением мы назовем.

Продолжим далее,
Вот ноги, что растут от талии,
Собьем с фотомоделей спесь,
Фотомодели отдыхают здесь.

Параметры запомним эти,
Мы их не будем забывать,
Европа что, на всей планете
Такую талию вам не сыскать.


Рецензии