Мне хочется, чтобы меня любили

Мне хочется, чтобы меня любили,
Но чтоб не говорили о любви.
Мне хочется, чтоб мною дорожили,
Чтоб, как зеница око, берегли.
Мне хочется, чтоб были всегда рядом,
Чтоб мне не оставаться одному...
Ах, нет! Мне ничего от вас не надо!
Ведь полюбить ответно не могу!..


Рецензии