Вам дурака?

Нужен Дурак


Алиса Сан

..........................
...........................

Торопитесь. Работает таймер.
В списке Вечности - истинный смак:
Полководец, Поэт и Дизайнер,
Есть другие. А нужен Дурак.

Много их, поцелованных высью,
И немало укушенных дном.
Замеревших меж далью и близью,
Отложивших игру на потом.....
...............................
..............................


-----------------------------------

ВДОГОНКУ: ВАМ ДУРАКА?



Вам Дурака? Но Крюкова нет дома -->
Он с Кривославным двинул на Донбасc!
Предновогодние там скидки на кондомы,
На водку, пиво, сало, шпроты, квас.

Обоих дурней будто "чмокнул" кто-то:
Бог или чёрт? - Тут сразу не понять!
И дураки они, иль с детства идиоты??
О том врачи их cмогут рассказать...

Им нашептали, прям из "ящика", давеча,
Что на Донбассе всё дешевле многократ!
И что скупившись там они себя излечат -
И станут мудрыми, как дедушка Сократ...

Но нет, увы, нет шансов измениться!!
Комфортно дурням в "полных дураках",
"Журавль" которых помер, а "синицу" -
Никак не удержать в дурных руках...

Коль нет ума - беда! Его ж не купишь!!
Тем паче на Донбассе, просто так ---->
И остаётся - тупо мять в кармане кукиш,
"Благодаря" судьбу за то, что ты ДУРАК.

Вам Дурака? Но Крюкова нет дома...
Он с Кривославным двинул на Донбасc!
Предновогодние там скидки на кондомы -
Быть может, что-нибудь, найдётся и для вас.


Рецензии