ты моё вдохновение..

Снег кружится, падает, ложится
Зима пришла и холода принесла
Зимняя изморозь снаружи, ветреная бури внутри
Ты больше мне не нужен и это все позади!

Я все силы соберу и мимо пройду!
Даже виду не подам, что война внутри,
Когда-то дышала тобой и твоя была,
Но только ты уже не мой и для меня чужой..

Снег кружится, падает, ложится
Холода пройдут и теплый ветер весну позовет
Весна придёт,сирень зацветет,
Вот тогда Тебя забуду навсегда!

Я все силы соберу и мимо пройду!
Так и не узнаешь никогда,
Как я влюблена была
Но только ты не мой, а я и не твоя…


Рецензии