Вьюга, не вой

Что ж ты воешь, вьюга злая,
Что ж поешь десятый день?
Снег от края и до края
Всех  окрестных деревень…

Завалил он и засыпал
Уж по крыши все дома,
Поломал березку с липой,
Надоел нам, как чума.


Рецензии