Читателю

Стихов моих читатель неизменный,
Похвалит он, улыбку не тая,
Мои стихи оценит непременно,
Вы догадались, что читатель это - я.

Проявит снисхождение и терпение,
Коль подведет талантливость моя,
Накроет благость и смирение,
Поэт, он же читатель  это - я.

Наморщит лоб, и найден спонсор,
Увидит свет поэзия моя
Огромным тиражом штук 20,
Издатель, он же спонсор - это я.

Конечно, впереди признание,
Шампанское, аплодисменты и цветы,
Читатель мой , я загадал желание,
Ещё увидишь стадионы ты.


Рецензии
Не в бровь а в глаз))). Шампанское за свой счёт.)))Отлично.

Александр Петрович Гетманов   01.12.2020 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Фонаря под глазом ещё нет.)))

Яковлев Ал   01.12.2020 17:05   Заявить о нарушении