Сквозь километры

Ты сквозь километры ко мне,
Я сквозь расстоянье навстречу.
Ты знаешь, я даже во сне
Жду только с тобою вечер.

Я пламенем до небес,
К тебе я лечу как искры.
В биении наших сердец
Я видеть хочу смысл жизни.

Я так без тебя не хочу,
И будто бы сносит крышу.
Я снова к тебе лечу,
Чтоб только тебя услышать.

Я жду опять только тебя.
И сквозь километры ко мне...
И рвется навстречу душа,
Наверное, в каждом сне.
26.11.16


Рецензии