Я не люблю свои стихи

Я не люблю свои стихи.
Вы удивитесь, это так.
В них слишком много чепухи,
В мыслях моих всегда бардак.
Но если вдруг сама читаю вновь
Старые мысли про любовь,
По телу пробирает дрожь.
Вы лишь читаете, я вижу сплошь.
Мысли мои, которые вложила,
Вам могут нравится, но смысл истинный я скрыла.
И эту грань способна видеть только я.
Мои стихи - лишь для меня.


Рецензии