Куда исчезают морковки?

Рыжая морковка
С хвостиком зеленым,
Я тебя, плутовку,
Вытяну из дома!
От меня не спрячешься
Даже под землею,
Рыжая морковка,
Подружись со мною!
Ничего морковка Лере не сказала -
Хрустнула, прихрустнула и совсем пропала.


Рецензии