Душа с душою...

Душа с душою сплетены навек,
они от сотворения едины.
И для себя придумывают век
и для любви находят в нём причины.


И на себя примеривая плоть,
они друг друга ищут бесконечно.
А что им делать, если сам Господь
их сотворил для этого навечно...


Рецензии