обреченная любовь

Отлюбили мы с тобой друг друга
За каких-то пару встреч.
Не твоя ведь я супруга,
Чтоб надежду в сердце так беречь.

Всё проходит: И любовь исчезнет,
Растворится в буднях, выходных.
Ничего уж больше не согреет -
Излечит нас время, как больных.

Исписать бы в клетку все тетради
Мыслями о страсти и любви,
Что могли бы мы творить в кровати,
Но увы, теперь мы вновь одни.

Мы одни в шумящем мире.
Мы чужие, словно год назад:
Я сижу в постой совсем квартире
Ты в семье, и кажется, что рад

Полон дом и чаша тоже
Полная любви и доброты
Отчего же душу гложет,
То, что мы теперь уж не на ты?

Просто счастье измеряется годами,
А не перепиской, смс,
Очарована ж была словами
И в итоге получила стресс.

Невозможно ведь любить чужого,
У кого счастливая семья.
Как бы не просила Бога,
Ты - любовница, а не жена.


Рецензии