Как жемчуга слова души поэта. С Есенину

                "Сад полыщет,как пенный пожар,
                И луна,напрягая все силы,
                Хочет так,чтобы каждый дрожал
                От щемящего слова, "милый"
                С.Есенин.


                Сокровища души прекрасного поэта,
                он их разбрасывал пригоршнями при этом.
                И проросли в полях Рязанских травы,
                Они поэта в радугу свивали.

                Быть может и теперь он пел бы снова
                "нежностью пропитанное слово."               

                на «Сокровища души» (Галина Ветер)
                http://www.stihi.ru/2016/12/02/791





Как жемчуга слова души поэта,
Выбрасывал как гроздья звёзд воспетых.
В Рязани проросли, по всему миру
И до сих пор его читают лиру.

Жаль рано Он ушёл из жизни бренной,
Но славится до селе во Вселенной...

2016/12/02/8143
---
Спасибо,Олечка, за внимание.Слава Есенина летит по Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Ветер   02.12.2016 18:26


Рецензии
Спасибо,Олечка, за внимание.
Слава Есенина летит по Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Ветер 02.12.2016 18:26

Олечка Макарова   03.12.2016 07:55     Заявить о нарушении