Пар

Чтоб эгоизм свой успокоить,
я как посредственность, взялась
учиться. Для этого к истокам
чистых знаний прицепилась,
посредником, связным и ну
давай учить. Что ж у воды,
да не напиться. Потешить
самолюбие, вдруг пригодиться.
Скрывать эмоции нам надо на лице.
Сама любезность,- Приходите.
И меньше всех задерживать в конце.
-Штампованных людей плодите.
Плодим. И называем.-Тухлый месяц.
Когда оставят нас с корытом.
Быть ИНТЕРЕСНЫМ вот призвание,
в каком-нибудь сообществе закрытом.
Везде уже свои приходы, окружения,
быть частью целого, и я б хотела.
Но у всего есть рамки, даже быта.
Чего хотим? А никому нет дела.
Не будем мы давить на жалость.
И день на жизнь похож,-восходы и
закаты. В итоге выскажем, что
накипело и новый день начнём,-
ума ж палата.
И всё же, что нам нового придумать?


Рецензии