Яд

Жизнь подарит чувства,когда ты их не ждешь,
Твой помутневший взор и ослепленный взгляд.
Не сможет увидеть,романтики подлог и ложь,
Прозреешь,но увы,будет поздно,любовь - яд!

Лицо закатом багровым,ночь нежно ласкала,
Лежу с закрытыми глазами,в пустой постели.
И вам всем кажется,что я спокоен как скалы,
А глубоко внутри,меня на части рвут метели.

Я рисую тонкий облик ее,жестами в облаках,
Растворяюсь в лучах,стаями птиц,прочь улетая.
Утрачены частицы прошлого,но осталась на века,
В закоулках сердца,пеплом все засыпая.

Пустоту,алкоголем и дымом,до края заполню,
Реальность исчезнет плавно,забирая боль.
Пребывая таким дни на пролет,себя не помня,
Примерю новую маску и сыграю новую роль.

Ступая по краю во тьме,в поисках волшебной дверцы,
Найдется тайная тропинка,что к свету проведет.
Взгляд спокойней станет,утихнет безумное сердце,
Освободится истощенная душа,а груз оков спадет.

Все раны заживут,научишься улыбаться как прежде,
Окрепнет шаг,пойдешь и тень зашагает снова рядом.
А вера - что новое лучшее,новую породит надежду,
И принять захочется,еще одну,очередную порцию яда.


Рецензии