Счастье отыскал во снах

Я ночь люблю, и только в ней,
Я вижу сладостный ручей.
Как он, окутанный садами,
Несёт меня в страну теней.

В конце ручья я видел свет,
А там семья, а там обед.
Собрались вместе у стола
Друзья — любовь и теплота.

Но это было лишь на миг,
Колдун земной меня постиг.
Вернул меня в реальность он,
Где боли было миллион.


Рецензии