я бы отдал все, за твой тихий привет

я бы отдал все, за твой тихий привет.
за улыбку юную, будто весна.
мне дороже всего, блеск серый,
глаза в глаза.
только ты исчезла, будто бы умерла.

я хочу возвратить тебя,
только не знаю как.
и позвать по имени, сквозь толпу.
только видно мне не хватает сил.
беспросветно в буднях своих тону.


Рецензии