Всеобщий крен

Всеобщий крен, гражданский обморок душевный -
Не покидает  жителей страны.
Сидят как в коконе паучьем -
Все кто к свободе не близки...

Связали ноги, руки, рот закрыли
И обмотали в полный рост - желание кричать...
Чтобы  про мудрость, искренность забыли,
И толпы не могли стонать...

Не липнут тонкие, в зловонии, как сети, -  нити,
К открытым и очищенным сердцам,
И лишь они стараются быть ближе -
К запутанным и умирающим телам.

02.12.32016


Рецензии