Прогоню с сердца боль...

 Прогоню с сердца боль...
И душа,словно льдинка, растает.
 Ты войти мне позволь
В дверь, открытую настежь в том мае...

 Твою боль прогоню,
А моя боль - немного другая.
 Мало места огню,
И душа по-над пропастью с краю.

 Твою боль на замок
Я закрою, ключ выброшу в море.
 Всё ты выдержать смог,
Чтоб с судьбою своею поспорить.

 Моё сердце - с тобой,
А твоё - под моею защитой.
 Будут ниткой одной
Наши раны судьбою зашиты.

 Твоё сердце болит,
Моё - чувствует сердцебиенье.
 Что ещё нам сулит
Судеб странное переплетенье?..

 Изменить что-нибудь
Я не в силах, и ты, знаю, тоже.
 Звёзды выбрали путь,
И никто помешать им не сможет...

       01 декабря 2016 год


Рецензии